И завтра будет так же, как вчера

А стыки между "завтра" и "вчера",
Как выстрелы воспринимают уши...
Как быстро улетают вечера,
Еще быстрее утро росы сушит.

И завтра будет так же, как вчера,
Вокруг угрюмые все лица…
В газетах  чтиво – больше небылицы,
И жизнь не жизнь – нечестная игра.

И хорошо еще, поэт Печенкин
Стихи слагает умно и красиво…
И в самом деле, это вам не Чонкин,
От этих Чонкиных становится тоскливо.

И остается где-то там надежда,
Что мы назавтра подберем одежду.


Рецензии