***

Тебя хочется взять и прочесть,
Пролистать, словно книгу, между строк пробегая глазами.
Патогенез из контраста и антитез

Ты - не развёрнутое оригами.

Очень хочется разгадать,
Рассмотреть, разглядеть и потрогать тебя руками.
Ты молчишь. Я поправлю прядь.

Друг для друга мы - маяками.


Рецензии