Подарок под Новый Год..

Бизнес жадно активизируется,
Больницы вновь приХВатизируются!!!
Мед.кабинеты бронируются,
Мед.страховки изолируются.
Т.е.бесплатное мед.обслуживание
Окончательно ликвидируется!!!
Перейдём на само излечение
И опыт бабушек-народного лечения.
То НГ подарок Власти капитала,
Сверх.привилигорованного портала.
Государство ж от народа избавляется,
Монополизация системы продолжается...
-----------------------------------------
Россия! На старые грабли наступаешь..
А вдруг! На этот раз ты просто пропадаешь...)))

//С Улыбкой//


Рецензии