знали ли

Прежде ли знали ль Вы?
Голос простуженный
Над обмороженной
злобною стужею.

Знали ль Вы, ведали
Всю эту невидаль?
Пробу снимали ли?
Вместе обедали ль?

Вам познакомиться
Я предлагала ли?
Вы отказались.
Да разве не знала ли.

Руки замерзшие.
Голос простуженный.
Знали ль Вы? Знала ль я?
Ряженный-суженный...


Рецензии