Утренняя зарисовка

Я люблю мармелад...натуральный.
С пектином , из детских далеких времен.
Пастилу и зефир, чуть с кислинкой.
Не тот, что прессован из сахарной пудры.
Я люблю черный чай и
Тебя целовать по утру,
Когда солнечный луч,
Не стыдясь наших ласк
Золотит твои кудри.


Рецензии