седьмое чувство это страсть

Чем больше пыль дорог туман,
тем больше непроглядность
на ощупь путь – самообман
идти и так не надо

и надо чувства осязать
души все чувства мозгом
седьмое чувство — это страсть,
дарованная богом.
13.12.14.


Рецензии