Ну а ты?

Ценил ли ты, а что ценил ты?
Ты разбирал, кто друг кто враг?
Но, а беда, что брала силы ?
А ты терпел , ты сжал кулак?

Ты сам в себя хоть раз поверил?
На ком оставил ты вину?
А вот сейчас ли, ты уверен?
Что друг твой верен одному?


Рецензии