НЕ ВЕРЬ, ЧТО НАС НЕТ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗАЩИТНИКАМ ДОНЕЦКОГО АЄРОПОРТА
.............................................
26 мая 2014г . Бомбардировка Донецкого аэропорта
............................................

Смотри : клубы дыма , Взорван пикет .
Если ты это видишь , меня больше нет

Но жива моя сила , мой дух и единство ,
И сердце моё продолжает биться .

Я в дыханье твоём , я кровь твоя
И ведёт тебя в бой моя рука.

Моё тело тебя от пуль защитит .
Ты только вспомни меня , и вот он я – твой щит .

Посмотри мне в глаза , они спят , но всё видят.
Я твой шлем и броня . Мы связаны нитью.

Прикоснись к ногам , их сила удара
Не позволит врагам вонзить в тебя жало .

Что ж , прощай , мой брат ,
Тем помог , чем смог .
Береги себя !
Да храни тебя Бог !

Смотри : клубы дыма . Взорван пикет .
Если ты это видишь , меня больше нет .

………………………………………………….. 26 мая 2014 г.


Рецензии