Давай обнимемся. Давай молчать

Давай обнимемся. Давай молчать
О том, что было, кто любил.
Дай Бог, чтоб время нас простило
И не оставило без сил.
И пусть в руках остынут карты,
Что предсказали нам судьбу,
Где мы покинули друг друга.
И ты ушёл - а я живу.
И наступает снова лето,
А я осталась в январе.
Я подберу твои секреты
И на замок запру в себе.
И пусть внутри остыли чувства
И нет причины тебя звать.
Когда совсем уж станет пусто,
Ты приходи. Давай обнимемся.
Давай молчать.


Рецензии