Именины ноября

Давай отпразднуем именины,

Сырого, зябкого ноября,

С тобой сегодня, моя любимая,

Подарим праздник календарям.

Взгляни на мир из под чёлки русой,

И улыбнись мне глазами летними,

Пускай не будет наш праздник грустным,

Давай любовью его приветим.

Улыбка пусть твои губы тронет,

Вручит ноябрю лучик солнца вдруг,

А я расцелую твои ладони,

И каждый пальчик любимых рук.

Изгиб локотка расцелую тоже,

Где кожа нежная, нет нежней!

И станет праздником день погожий,

И прекратится сезон дождей.

Давай отпразднуем именины,

Сырого, зябкого ноября,

С тобой сегодня, моя любимая,

Подарим праздник календарям.


Рецензии