Я обалдел! О, ё - моё!

Ты так прекрасна! Ё-моё!
Тебя увидел – обалдел.
В груди моей душа поёт.
Я так волнуюсь, что вспотел.
Ты так прекрасна, где слова
Найти, чтоб это описать
Хочу я губы целовать
Чтоб вкус и запах с них собрать.
Твои глаза… Я глаз таких
Ещё не видел никогда
Таких: бездонных колдовских
Глядел бы вечно в них, всегда
Я обалдел!  О,  е - моё!
От глаз твоих, волос и губ.
Душа тоскует и поёт.
Спаси меня и приголубь!


Рецензии