ну не стОит волноваться

все душевные волненья
без наличия души
наподобие говенья
с поеданием сушИ

с выпиванием чинзано
вместо крови божества
причиненьем рваной раны
кистенём намест креста

ну не стОит волноваться
ну оставьте для других
ваше дело отрываться
с ловлей кайфа за троих


Рецензии