Это Америка

Толстые толстые тетки
Носят китайские шмотки
Это Америка Это Америка

Зубы из белого пластика
Звездно-полосатая свастика
Это Америка Это Америка

Смотрите и слушайте жрите и верьте
Взрослые люди как малые дети
Иллюзии вечны иллюзии зримы
Они безупречны и непобедимы
Как звезды на небе и звезды на флаге
Страны пирамид на зеленой бумаге
Да будет Вам счастье до самого края
Зеленая карта запретного рая

Клоун торгующий пищей
Самые счастливые нищие
Это Америка Это Америка

Тайна сокровища нации
Индейцы в своей резервации
Это Америка Это Америка


Смотрите и слушайте жрите и верьте
Взрослые люди как малые дети
Иллюзии вечны иллюзии зримы
Они безупречны и непобедимы
Как звезды на небе и звезды на флаге
Страны пирамид на зеленой бумаге
Да будет Вам счастье до самого края
Зеленая карта запретного рая

Самая великая нация
Оскары во всех номинациях
Это Америка Это Америка

Счастье в кредитной истории
Войны на чужой территории
Это Америка Это Америка


Рецензии