Муза

Без Музы никуда не деться --
Ни утром встать и не одеться,
Не сочинить простой стишок
И не полить с цветком горшок...
Без Музы небо как овчинка,
Не лезет в горло и перчинка,
Все заскорузло, все обрыдло,
Прокислым кажется повидло...
А с Музой все наоборот:
Цветет зимою огород...
И милый Музы голосок --
Как псу у Павлова звонок:)))


Рецензии