Здесь мы нашли себя...

Рецензия на «Романс Откровение» (Игорь Белкин)

 Здесь мы нашли себя и здесь мы отвердели ,
 но , главное , мы здесь душой не зачерствели !
 Мы музыку земли и космоса здесь слышим ,
 стихами мы живём и ими же мы дышим !

 Наши сроки ,как сороки -
 чернь на белом , летят строки !
 И чем больше их летит -
 срок , пока , повременит !


Рецензии