Вопрос

           За пятнадцать тысяч километров
           повезут в Киев австралийский уголёк...
           Дай-то бог, не оказался б пылью..,.
           каким был тот из Африки привоз.
           Такой вот нынче парадокс.
           Наверно,это глобализм?
           А может просто-дебилизм?
           Не получить ответа на вопрос-
           ведь надобно в Госдеп писать запрос.


Рецензии