***

Согревай меня волнами чувств
Меня накрывает волною искусств
Всё глупо, быть может возможно
Останься со мной, и всё лишь о хорошем

И наши чувства не шутка, и точно
Чувства наши не бывает прочным
Госпади я люблю тебя сильно так
Ты гераин, наркотик, ты мак.


Рецензии