Солнце

Потемнели экраны,
Ночь давно вступила в свои права.
Я шатаюсь, как пьяный,
И с большим трудом нахожу слова.
Ворох мыслей несется,
Для поэта утро — конец поста,
Пробуждается солнце,
И все встает на свои места...

Я не вижу дороги,
Я иду наощупь и наугад,
Но в моем каталоге
Нет раздела с текстом «пора назад»,
Много тех, кто сдается,
Но победная формула проста —
Пробуждается солнце,
И все встает на свои места...

Мы кругом виноваты,
Мы всегда строим счастье на костях,
Утро спишет утраты,
И ко всем, кто запутался в сетях,
Новый день прикоснется,
С непорочностью чистого листа
Пробуждается солнце,
И все встает на свои места...


Рецензии