Не дарил я милой ожерелья...

Не дарил я милой ожерелья,
Не дарил, наверное и ты.
Наша родина с зелеными мозгами
Держит нас на грани бедноты.

И сегодня рубль опустили,
Ниже плинтуса, ну, где ж мозги!?
Почему вверху всегда тупые,
Хучь убей, Россия, не пойму.
 
Ты в веках живешь для иностранцев,
Сотка уже стоит миллион,
Почему вверху всегда засранцы,
Видно заражен московский трон.

Позорно, горько, это правда,
Нам недоступна красота.
Россия - женское яыленье,
Так станьже былью русская мечта.


Рецензии