Все. Не всё

Представь, идут все сквозь туман,
Мы - ополченцы для народа,
Мы те, кто якобы соврал
По слухам матери народной.
А Вы представьте, вот бы враз
сложить железо на расплав.
Мы будем глубоко дышать,
Обезоружим тем всех нас.
И быть добру, и будет страсть -
Прорыв из каждого наружу.
Представьте, мы все - все за нас.
Все - значит, враг обезоружен.


Рецензии