Загадка

Налетел –
       - Завертел –
                - Заплясал –
И с деревьев – нАземь –
Листья -
        - П о –
                - б р о –
                - с а л…

08.01.1972. (Ветер)

                * * *

... Там летает стрекоза,
Хор кузнечиков стрекочет,
- "Ме - е - е" -
    - так блеет там коза,
И сова в лесу хохочет...

Это чей там шумный стрёкот?
Стрекоза так не ревёт...
Это - лопастью в полёте -
Режет воздух - вертолёт!

26.11.2020.


Рецензии