Понравится себе. для девушек!

Нет более привлекательней женщины, чем та, которая понравилась сама себе. Стоит женщине сосредоточиться на себе, мужчина сразу сосредотачивается на ней.

Самой себе понравится,
Ох сложно с этим справиться,
Но станет та красавица,
Когда себе понравится!

Влюбляясь постепенно,
Увидишь непременно,
Как взоры у мужчин,
Искать начнут причин...

Кокетливо и томно,
При этом очень скромно
От счастья хорошеть
И можно кушать в шесть.

И даже и в двенадцать,
И нет причин стараться
Калории сбегут
И больше не придут.

Когда себе понравишься
С любой проблемой справишься!!!


Рецензии