Дай я тебя поцелую..

Дай я тебя поцелую,
Потрусь о колючую щёку,
Я так безнадёжно ревную,
Прости,я же просто девчонка..
Ещё никогда не любила,
Не знала бессонниц, тревоги,
Пришёл,сердце в горле забилось,
Ты лучший,ты мой недотрога..


Рецензии