***

Свет фар, дорожная разметка
Меня теперь уносят в эту даль.
Бывает это чувство очень редко,
В душе моей снова пустой январь.

И снова лечат виски и парламент,
Я без неё, но на душе моей тепло,
И пустота про мои мысли знает,
Которые пушистым снегом замело.

Взгляд в небо может лишь расстроить,
Пустые мысли никому не нужны,
И всё, что я пытался в прошлом строить,
Лишь убеждает, что мечты никому не нужны.

Мне не забыть её, я знаю это точно,
И опьянение лишь повод написать,
И эти чувства сидят очень прочно
В моих мозгах, снаружи лишь печаль.


Рецензии