Наверно

Опоздал, ни пришёл, ни хотел, ни успел,
Плойка грелась, пожарки успели.
Я пришла, я ждала, руками пепел гребла,
С деревьев птицы в окошко смотрели.

Я считаю углы, только по-часовой,
Оказалось, что их не четыре.
Я пришла, я ждала, но не плакала я.
Слёз ни хватит на всех в этом мире.

У меня есть желание - я забуду тебя,
Только всё это завтра, наверно.
Ведь без зеркала я и не вспомню себя,
А тебя до сих пор так и нету.


Рецензии