Сгорают чувства без ответа

Сгорают чувства без ответа,
Опустошается душа,
И сердце мается по свету
Надеясь, что любовь жива.

Сгорают чувства безоглядно,
Теряясь в призрачной дали,
И недосказанность обратно
Не повернёт, как не зови.

Сгорают чувства без ответа
И их нельзя уже вернуть,
Золой разносятся по свету,
В забвеньи свой теряя путь.


Рецензии