Вероятность

Чего насупился как бык?
Или не нравится... Ещё бы!
А говорил «не может быть,
элементарные расчёты».
Не здесь ли, лёжа на полу,
ты говорил, что вероятность
практически равна нулю!
И как могла я, непонятно...


Рецензии