ЕЙ

Это горькое "не люблю",

И вполголоса тише: прости

Я на мысли себя ловлю,

Что чего то я не достиг.

Не взлетел, не успел долететь,

Захлебнулся, в реке утонул,

И в сугробе замёрз в метель,

Мне не выжить теперь одному.


Рецензии