склонение имен...

плагиату - нет!

Что года три, да от пеленок,
Период для вхоженья в свет...
Название имеет,лишь - Музенок!
И жалоб,приреканий нет!
А первый класс осиля не осиля,
Изменится начальный бренд...
И величаться, будет как - Музыля,
И жалоб и претензий нет!
А дальше и до брачного союза,
Где чаще вдохновения нужны...
Торжественно получит - Муза!
Тут жалобы,воистину,смешны. !
Со временем,,огонь оставит пепелище",
Сойдут на нет : творенье/блуд/...
Все плавно перейдет в - Музище. !
И поздно подавать на это в суд  !!!


   131214


Рецензии