Родная посиди со мною

Родная посиди со мною,
Подари мне милый взгляд очей,
Я знаю,что буду я с тобою
И бессонных много будет ночей.    

Ты засыпаешь рядом
И просыпаешься со мной,
Ослепляешь своим взглядом,
Даже когда сидим под луной.   

Мы вместе будем вечно,
Только ты да я,
Любовь наша бесконечна
И не сгорит,как эта свеча.      

Так присядь же со мною рядом,
Подари взгляд прекрасных очей,
Мне,кроме тебя,никого не надо
И наших бессонных ночей.   


Рецензии