От Бога

Мы ждём ТОЛЬКО ОДНОГО ЧУДА!
Либо УМЕРШИЙ! вернётся к нам !
Либо УМЕРШИЙ- ждёт меня!

В любом случае- МЫ ВСТРЕТИМСЯ!!!! А БОГ? БОГ- будет с любовью взирать на нас!


Иисус верил, когда уходил! И он оставил веру на земле...

Мы встретимся!!!! МЫ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВСТРЕТИМСЯ!!!


Рецензии