Темы про жизнь

    _
Словно кровью густой               
Вновь на чистом листе,
Свои вирши опять
Сочиняет поэт.

Сочиняет он их,
И один за другим               
Морем разных чернил
Заполняется лист.

А в стихах этих жизнь
Как бывало всегда,
Ведь от тем про нее
Не уйдешь и в стихах.

Если тему про жизнь
Из стихов исключить,
То тогда и стихов
Новых может не быть.
            11.03.07


Рецензии