Могли бы быть...

Могли бы быть с тобою мы у цели,
Мы все-таки старались, к ней мы шли,
И столько по пути преодолели,
В итоге что-то не смогли.

Нет, мы дошли, но не попали,
В финале мы не поразили цель,
Быть может, по дороге мы устали,
Иль просто выдался такой тяжелый день.

14.12.2014


Рецензии