мое море. мертвое

и раз за разом болью задевая
ты обнимал за талию-в мечтах была другая
и это все бредовое,скажи,не настоящее?
даже вся нежность спала-она сыграла в ящик.
я столько раз пыталась уходить-не уходила
ты мое море..мертвое.то самое,что утопило
мы уже смыты,вырваны,затерты-срезаны..до дыр
мне интересно хоть кого-нибудь (хоть раз!) берег/любил?
ты самое соленое,что даже в легких соль
разорванные раны с твоим ядом вновь порождают боль
ты где-то там под ребрами,в углу души
в меня так метко целишься (слова-ножи)
и невозможно сохранить-всё выбито уже
остались лишь кусками памяти,всё,что на этаже..
и эти слезы глупые..зачем ты так,скажи..
он снова улыбается. кидает в цель ножи.


Рецензии