Не -мы

У каждого своя мера ответственности,
Перед собой, перед своими близкими..
У каждого свое время мерить,
Что ты создал, что стоит сделать.

Каждый сам знает, что он хочет!
Разбуди его днем или дождливой ночью,
Скажет,не раздумывая, а потом
Когда проснется-одумается "о том ли он".

Бессилие. Бессильны перед выбором мы.
То ли, тот мы выбор делаем, то ли немы.
Сказать себе сложнее, что,зачем, как
А для остальных: "видать совсем дурак"...

19.07.2014.                (Мм.)


Рецензии