Горький воздух

Она сама себя считает за тот вечер полной дурой..
Почти не ест и не спит,а другим говорит, что просто следит за фигурой.
Пишет, не отправляет, думает все как бы замять ту тему.
Он выбивает её из за*бов, ломает всю ту систему.
Такие как он редкость-сразу хочется доверять.
Вытащил из психоза-хватило просто обнять.
Она в голове всё прокручивает раз пять....
Он стискивает пальцами ее ладошку.
С ним она постоянно смеется.и всем упрямо "хороший"
Без лишних-под**бов, сарказма,всё по ГОСТу..
Иногда как ребенок,иногда до безумия взрослый..
Всё,хватит этих стихов..знаешь же-вам нельзя..глотай, этот горький воздух..


Рецензии