Слово - голо...

Слово -
Голо -
Стало
Лово -
Потеряло
Крюк-подкову.
Я хотел его схватить  -
С на лово наживить.
Ловок С -
Вертлявой .укой -
Убежал, смеясь над .кукой -
.волочь буква -
Мелкий бе. -
Нарушает полите. .
Я не буква -
Я луна -
На бегу кричит она.


Рецензии