Новогоднее

Хорошо, чтоб в Новый год
Было меньше бы забот
И волнений, и тревог,
Чтобы каждый спеть бы мог,
От души повеселиться,
Чтоб душа летала птицей,
Чтоб сияла нам душевно, нежно
Добрая улыбка,
Все мечты исполнила бы
Золотая рыбка!


Рецензии