Говорящие вуду

Я зашел в сторону говорящих вуду
Каннибалища жуткого поиска
А они мне в дуду зазвенели пургу
Что они очень добрые молодцы

Я их стал упрекать через мать-перемать
Мол, они вредоносные сущности
Но они через  ять, обязательно в масть
Не поверили в мои шип-колючести


Я им стал городить в объяснении-нить
О нелепости их мироздания
А они все тудыть, озарение пить
Прогонять кашалота-страдание


Я им стал песни петь, басовищем скрипеть
Отойти от привычки чудовища
А они, ерш да медь, хулиганская клеть
Отдавали мне злата сокровища

Я зверел и краснел, накаляя предел
Развокалился матной монетностью
А они все у дел, разрывают предел
Циркулируют нужностью-честностью


Я хотел их убить и червей накормить
Уничтожить их бренное-пенное
Но не мне их давить и в болоте топить
Ведь  сознание у них не из пленного


Объявил им войну, Марс-Ареса красу
Как последнее средство топтания
Но они ни гугу, все летят на грозу
Им противны оружий моргания


Я был сломлен, устал, побежден наповал
Пусть меня они здесь расстрелянием
Но их небо-запал улетел в космос-вал
Для починки звездичности здания


Все сижу сейчас и жду, глаз-отчаяние в луну
Когда снова удар интеллектовый
Я теперь не жужу, но и псалм не пою
Применяю подход многовекторный


Рецензии