Как знать?

Ах, водопад не может рассчитать,
С какою ему мчаться силой.
Пускай не может. Ну, так что ж?
Он всё равно могучий и красивый.

Так иногда и стих, тот стих,
Что трепетно ложится на бумагу.
Он где-то нарушает ритмику, размер,
Не ведая, что проявил отвагу.


Рецензии