Без башни!

Я та, что именуется без башни,
Но с головой дружу и с отморозками ни кинусь в рукопашный...
Мне наплевать, что скажут люди,
Вот как решила, - так и будет!!!
Кому-то я кажусь довольно сумасшедшей,
Я просто бешеная по энергии,
Как метеор, с орбиты своей сшедший...
И я творю свой мир: леплю, рисую и рифмую...
Танцую, людям помогаю, во сне и наяву вживую!!!


Рецензии