Алиса

Алисе не снятся сны-она впала в кому.
До выбитой в сердце страны ей уже далеко.
Но кажется всё так близко и так знакомо..
Протяни руку-достать расти-булку легко.
Это не так,но сказки к лицу Алисе.
На ней психиатр давно уж поставил крест..
Взрослая девушка ждет всё каких-то писем
От ненормального Шляпника,ищет страну чудес.
Никто уж не верит в то,что пройдут психозы.
Руки Алисы дрожат, да и голос слаб
И по глазам всё чаще стекают слезы.
От лишнего знания сколько у него баб.
и в своих мыслях часто бежит к Чеширу
белому кролику,Соне..проходит немало лет
только врачи говорят,что болезнь обширней
ей же опять выпадает червонный валет..


Рецензии