Мне цыганка ворожила

   Мне цыганка ворожила,
   по руке моей водила.
   Что- то тихо говорила
   и качала головой.

   По руке моей водила
   и тумана напустила.
   Злато- денежку просила,
   за красивую любовь.

   Говорила будет счастье,
   если дам я ей с запястья,
   дорогущие часы.

   Говорила, денег много...
   Будет дальняя дорога...
   Только дай ещё немного,
   сколь не жаль, но от души.

   Мне цыганка ворожила...

   По руке моей водила
   и посматривала хитро,
   на серёжки на мои.
   Видно порча им грозила.
 
   Ох и хитрая, цыганка,
   до гола раздеть готова,
   лишь бы стала я здорова.

   Лишь бы с неба, из- за туч.
   На меня деньжат свалилось,
   толпы разных женихов-
   к берегам моим прибилось.

   Что ж ты ,милая моя,
   на себя не сыпнешь злата,
   ты б давно была богата,
   если б было так легко.

   Но за всё придёт расплата,
   знаешь ты закон мирской.
   И поэтому гадаешь,
   мне наивной не одной.


Рецензии
Цыганки не прочь нам погадать,
Только очень любят лгать.
Лишь расслабься, рот открой
И останешься совсем нагой!
А мужиков сбежится рота,
И жених, он рядом, вота.
Из них кого хочешь выбирай
И домой скорее забирай! ))))

С Рождеством! Творческих успехов. С уважением. Вероника.

Вероника Север   06.01.2015 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с рождеством. С уважением. Ольга.

Ольга Морозова 8   07.01.2015 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.