Сегодня внучка родилась

Сегодня внучка родилась
И радостная весть о ней сбылась.
Декабрь настал.Снег пошел.
Родители гостей сажают за стол.
Большой торт со свечами стоит.
Анюта встает и громко говорит
Свое пожелание Деду Морозу,
Чтоб подарок подарил сейчас
И к Новому году.
Считает до трех и задувает 4 свечи,
И видит подарки для такой встречи.
Мама,папа,бабушка и брат-
Все говорят поздравления,
Только молчит брат.
Он еще маленький совсем
И еще не понимает что это и зачем.


Рецензии