Не беда

Отсутствие таланта-не беда.
Не всем дана возможность, проявиться.
Не стоит головой о стену биться.
И в этом нет совсем, стыда.
Пусть совесть устыдит бездушных, тех,
Кто, словно ворон, жаждет крови,
Сдвигая в ненависти свои брови,
Стараясь создавать массу помех.
Не объяснишь, им-это не дано,
Понять другого и помочь, раз могут.
Они, лишь зло зовут, вновь, на подмогу
И продолжают бить. Наверно им смешно...
Не обмануть души коварным словом.
Она всегда подскажет кто есть кто.
В себя поверь, а жизнь не решето,
Хотя, бывает часто и сурова.
Цените, что всего, всегда дороже,
Ни золото, богатства мишура...
И жаль, что для кого-то жизнь - игра,
А кто-то, здесь живет, как может.


Рецензии