Словам не верьте

Забудте все слова людские
Поступкам только верьте вы
Слова почти всегда пустые
И кто бы что не говорил

Есть малые и есть большие
Любым поступкам нет цены
Лишь бы от сердца только были
И от душевной доброты


Рецензии