Загадай...

Огни гирлянды. Запах елки.
Снег в три сугроба. Смех на горке.
След серпантинный, дождь, хлопушки,
Мешок подарков, зайца ушки.
Шампанское и звон бокалов.
Салата горка. Звук гитары.
Вот Дед Мороз. А там Снегурка.
Вот ананас, от рыбы шкурка.
Питарды взрыв и бой курантов.
Вот президент под светом рампы.
Веселье с ночи до утра...
Пришла занятная пора.
Пора подарков и сюрпризов.
Пора желаний и капризов.
Пока куранты двенадцать бьют,
Пока они не устают
Успей желанье загадать,
Успей чуть-чуть счастливей стать.


Рецензии