Рак Души

 Эгоизм - "рак Души". Он - у многих из тех,
 Неспособных увидеть Живое;
 Лишь прозревший, раскаявшись, чудом воскрес
 И вошёл в Царство Бога Святое;
 И с Любовью живёт, помогая другим,
 Исповедуя Мудрое Слово.
 Он - возлюбленный Богом Христов ученик;
 Свет добра - над его головою.
 


Рецензии