Воздушно-солнечная смесь

Воздушно-солнечная смесь
До бесконечности её хочу вдыхать
Её боготворить, о ней мечтать,
И долго-долго на неё смотреть

Воздушно-солнечная смесь
О ней с восторгом говорить
Конечно песни петь
Под ней любить, писать стихи и жить!


Рецензии