солнечный мишка

В окно стучится утро - большой-лучистый мишка,
Прилип к моей подушке и солнышком искриться.
Меня находит быстро под тонким одеялом
И светом своим чистым, покажет пыль дивана.
Прогонит до балкона, дышать морозным утром,
А сам лежит в кровати, обняв собой подушку.


Рецензии